トップ 料理 飲み物 心意気 地図・店内案内 ご予約フォーム
 

料理

昼メニュー | 夜メニュー | コースメニュー

English
あなご 燗酒 はかりめ  
穴子しゃぶ あなごお造り全部盛り 石焼めし 白金豚三段身と大根のやわ煮
 
 
夜メニュー
         
  あなご あなごお造り (刺身・湯〆・焼き霜・薄造り) 各1050円 (税込1102円)
    お造り全部盛り 3200円 (税込3360円)
    穴子しゃぶ 1500円 (税込1575円)
    白焼き 1200円 (税込1260円)
    棒アナゴ 800円 (税込840円)
    骨せんべい 450円 (税込472円)
    酒盗和え 600円 (税込630円)
    石焼めし 1200円 (税込1260円)
    はかりめ寿司 一貫 250円 (税込262円)
     
    この他にも約20種のあなご料理をご用意しています。
         
         
  造り 本日の鮮魚刺身盛り 小 2300円 (税込262円)
      大 3600円 (税込262円)
         
  焼物 トロ炙り焼き 1600円 (税込1680円)
    つくね七味焼き 850円 (税込892円)
    牛肉と長芋の鍬焼き 1500円 (税込1575円)
    合鴨抱き身網焼き 950円 (税込997円)
    にんにく丸焼 700円 (税込735円)
         
         
  温菜 白金豚 三段身と大根のやわ煮 1200円 (税込1260円)
    白金豚 モツ煮 700円 (税込735円)
         
         
  揚物 わたり蟹の唐揚げ 750円 (税込787円)
    きのこと旬野菜の天ぷら 800円 (税込840円)
         
         
  酒肴 ホヤとこのわた 600円 (税込630円)
    三度漬け もずく酢 600円 (税込630円)
    ホタルイカの墨造り 600円 (税込630円)
    熟成硬質チーズ盛り 1200円 (税込1260円)
    フォアグラ西京漬け 980円 (税込1029円)
    焼き薄あげと青菜 600円 (税込630円)
    手造り蒟蒻からし和え 500円 (税込525円)
    ○特エイヒレ 600円 (税込630円)
    まぐろと青ネギのぬた 750円 (税込787円)
    豆漉おぼろ豆腐 600円 (税込630円)
    スタミナ納豆 700円 (税込735円)
    手造り 明太子 600円 (税込630円)
    お新香 其の壱 600円 (税込630円)
    お新香 其の弐 600円 (税込630円)
         
         
  嬉菜鉢 温泉卵サラダ 700円 (税込735円)
    蟹味噌サラダ 980円 (税込1029円)
    ゴルゴンゾーラのサラダ 980円 (税込1029円)
         
         
  ミニひつまぶし (穴子) 1000円 (税込1050円)
    お茶漬け (海苔または梅) 600円 (税込630円)
    蟹と卵のぞうすい 750円 (税込787円)
    熟成 ゆば麺うどん(冷) 700円 (税込735円)
    鶏卵仕立て椀 350円 (税込367円)
         
         
  甘味 胡麻アイス (白・黒) 500円 (税込525円)
    くずきり 500円 (税込525円)
    ぬれ甘なっと 400円 (税込420円)
         
         
  お土産 はかりめ寿司 一本 1200円 (税込1260円)
         
         
         
    この他にも季節のおすすめや旬の魚をご用意しています。お気軽にお尋ねください。
         
         
    お問い合わせは TEL:03−6253−7070
         
         
         
Copyright (C) 2005-2007 Maruyama Corporation. All Rights Reserved