|
|
|
夜メニュー |
|
|
|
|
|
|
あなご |
あなごお造り (刺身・湯〆・焼き霜・薄造り) |
各1050円 |
(税込1102円) |
|
|
お造り全部盛り |
3200円 |
(税込3360円) |
|
|
穴子しゃぶ |
1500円 |
(税込1575円) |
|
|
白焼き |
1200円 |
(税込1260円) |
|
|
棒アナゴ |
800円 |
(税込840円) |
|
|
骨せんべい |
450円 |
(税込472円) |
|
|
酒盗和え |
600円 |
(税込630円) |
|
|
石焼めし |
1200円 |
(税込1260円) |
|
|
はかりめ寿司 |
一貫 250円 |
(税込262円) |
|
|
|
|
|
この他にも約20種のあなご料理をご用意しています。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
造り |
本日の鮮魚刺身盛り |
小 2300円 |
(税込262円) |
|
|
|
大 3600円 |
(税込262円) |
|
|
|
|
|
|
焼物 |
トロ炙り焼き |
1600円 |
(税込1680円) |
|
|
つくね七味焼き |
850円 |
(税込892円) |
|
|
牛肉と長芋の鍬焼き |
1500円 |
(税込1575円) |
|
|
合鴨抱き身網焼き |
950円 |
(税込997円) |
|
|
にんにく丸焼 |
700円 |
(税込735円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
温菜 |
白金豚 三段身と大根のやわ煮 |
1200円 |
(税込1260円) |
|
|
白金豚 モツ煮 |
700円 |
(税込735円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
揚物 |
わたり蟹の唐揚げ |
750円 |
(税込787円) |
|
|
きのこと旬野菜の天ぷら |
800円 |
(税込840円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
酒肴 |
ホヤとこのわた |
600円 |
(税込630円) |
|
|
三度漬け もずく酢 |
600円 |
(税込630円) |
|
|
ホタルイカの墨造り |
600円 |
(税込630円) |
|
|
熟成硬質チーズ盛り |
1200円 |
(税込1260円) |
|
|
フォアグラ西京漬け |
980円 |
(税込1029円) |
|
|
焼き薄あげと青菜 |
600円 |
(税込630円) |
|
|
手造り蒟蒻からし和え |
500円 |
(税込525円) |
|
|
○特エイヒレ |
600円 |
(税込630円) |
|
|
まぐろと青ネギのぬた |
750円 |
(税込787円) |
|
|
豆漉おぼろ豆腐 |
600円 |
(税込630円) |
|
|
スタミナ納豆 |
700円 |
(税込735円) |
|
|
手造り 明太子 |
600円 |
(税込630円) |
|
|
お新香 其の壱 |
600円 |
(税込630円) |
|
|
お新香 其の弐 |
600円 |
(税込630円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
嬉菜鉢 |
温泉卵サラダ |
700円 |
(税込735円) |
|
|
蟹味噌サラダ |
980円 |
(税込1029円) |
|
|
ゴルゴンゾーラのサラダ |
980円 |
(税込1029円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
〆 |
ミニひつまぶし (穴子) |
1000円 |
(税込1050円) |
|
|
お茶漬け (海苔または梅) |
600円 |
(税込630円) |
|
|
蟹と卵のぞうすい |
750円 |
(税込787円) |
|
|
熟成 ゆば麺うどん(冷) |
700円 |
(税込735円) |
|
|
鶏卵仕立て椀 |
350円 |
(税込367円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
甘味 |
胡麻アイス (白・黒) |
500円 |
(税込525円) |
|
|
くずきり |
500円 |
(税込525円) |
|
|
ぬれ甘なっと |
400円 |
(税込420円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
お土産 |
はかりめ寿司 |
一本 1200円 |
(税込1260円) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
この他にも季節のおすすめや旬の魚をご用意しています。お気軽にお尋ねください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
お問い合わせは TEL:03−6253−7070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright (C) 2005-2007
Maruyama Corporation. All Rights Reserved
|
|